закрыть

А

Б

В

Д

Е

З

И

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Х

Ч

Я

Пресс-релизы

МТС и МТС Банк вернут по пятницам до 5% от покупок

10 июля 2017

Москва, РФ – ПАО «МТС» (NYSE: MBT, MOEX: MTSS), ведущий телекоммуникационный оператор в России, и ПАО «МТС-Банк», входящий в топ-50 ведущих банков РФ по величине активов, объявляют о запуске дебетовой карты «МТС Деньги Weekend» премиальной категории Visa Platinum. Её основным преимуществом является выплата повышенного кэшбэка до 5% каждую пятницу, а не по окончании месяца: оплачивая с понедельника по воскресенье покупки новой картой, клиенты могут получать частичный возврат денежных средств накануне выходных в следующую пятницу.

Повышенный кэшбэк в размере до 5% начисляется при оплате картой «МТС Деньги Weekend» в кафе и ресторанах, при покупке спортивных товаров и оплате услуг такси, включая оплату через интернет*. Список категорий торгово-сервисных предприятий для повышенного кэшбэка будет обновляться раз в квартал на сайтах МТС и МТС Банка. На покупки в остальных категориях начисляется кэшбэк в размере 1%.

При оформлении дебетовой карты «МТС Деньги Weekend» клиенту автоматически открывается текущий счет, на остаток которого начисляется высокий доход в размере 7,5% годовых при поддержании ежедневного неснижаемого остатка 1000 рублей. Так держатель карты может одновременно получать повышенный кэшбэк и высокие проценты на остаток собственных средств.

«Запуск карты «МТС Деньги Weekend» – это еще один вклад в развитие финансовой экосистемы, которую МТС совместно с МТС Банком создают для своих клиентов. Только за последние полтора года мы запустили несколько инновационных и уникальных для рынка продуктов: это «Кошелёк МТС Деньги», который интегрирует абонентский счет и банковские карты; дебетовую карту «МТС Smart Деньги», которая позволяет пользователям компенсировать услуги сотовой связи за счет программы кэшбэка. «МТС Деньги Weekend» принципиально отличается от других предложений на рынке тем, что средства возвращаются клиентам не в конце календарного месяца, а перед каждыми выходными, когда дополнительные деньги не бывают лишними,» – отметил директор департамента финансовых технологий МТС Андрей Макаров.

«Теперь пятница – это не только конец рабочей недели, но и время приятных бонусов от МТС и МТС Банка. Новая карта «МТС Деньги Weekend» предназначена для активных и живущих в ногу со временем людей − для тех, кто не только тратит, но и кому важно получать бонусы при оплате картой. Мы рады представить новый банковский продукт, который, уверен, будет по достоинству оценен нашими клиентами», − отметил заместитель Председателя Правления, руководитель розничного блока ПАО «МТС-Банк» Эдуард Иссопов.

МТС и МТС Банк дарят клиенту бесплатное обслуживание при активном использовании карты − при совершении покупок на сумму от 15 000 рублей в течение календарного месяца или ежедневном неснижаемом остатке на счете от 30 000 рублей.

Бесплатно пополнить карту можно любым удобным способом – с банковских карт любых российских банков через сайт МТС и МТС Банка, в любом салоне МТС, с помощью сервисов «Интернет-банк» и «Мобильный Банк», а также в отделениях и банкоматах банка.

Оформить дебетовую карту «МТС Деньги Weekend» премиальной категории Visa Platinum с бесконтактной технологией оплаты Visa payWave можно в салонах связи МТС и офисах МТС Банка в Москве, а с середины июля - на всей территории России.

Ознакомиться с полным списком привилегий по карте можно на сайте МТС в разделе «Финансовые услуги и платежи»; и на сайте МТС Банка в разделе «Банковские карты».

Дополнительная информация

МТС Деньги — совместный проект, реализуемый с апреля 2011 года МТС и МТС Банком в рамках развития финансовых розничных услуг. Подробная информация о финансовых услугах МТС доступна на сайте оператора. Дополнительную информации о банковских услугах можно узнать на сайте МТС Банка или позвонив в единую справочную службу банка по телефону 8-800-250-0-520.

* * *

За дополнительной информацией обращайтесь:

Пресс-служба ПАО «МТС»
Дмитрий Солодовников
Тел.: (495) 766-00-25
twitter: twitter.com/mts_news
e-mail: pr@mts.ru

Пресс-служба ПАО «МТС-Банк»
Луиза Ярочевская
Lyarochevskaya@mtsbank.ru
Тел.: +7 (495) 921-28-00 (доб. 14212)

* * *
Публичное акционерное общество «Мобильные ТелеСистемы» (ПАО «МТС») – ведущая компания в России и странах СНГ по предоставлению услуг мобильной и фиксированной связи, доступа в интернет, кабельного и спутникового ТВ-вещания, цифровых сервисов и мобильных приложений, финансовых услуг и сервисов электронной коммерции, ИТ-решений в области системной интеграции, интернета вещей, мониторинга, обработки данных, облачных вычислений и электронного документооборота. В России, Украине, Беларуси, Армении и Туркменистане услугами мобильной связи Группы МТС пользуются около 110 миллионов абонентов. На российском рынке мобильного бизнеса МТС занимает лидирующие позиции, обслуживая крупнейшую 80-миллионую абонентскую базу. Фиксированными услугами МТС – телефонией, доступом в интернет и ТВ-вещанием – охвачено свыше десяти миллионов российских домохозяйств. Компания располагает самой крупной в России непродовольственной розничной сетью из 5 700 салонов связи по обслуживанию клиентов, продаже мобильных устройств и финансовых услуг. МТС лидирует в сегменте межмашинных соединений (М2М) в России c наибольшей 40%-ной долей рынка по числу SIM-карт. МТС – традиционный лидер на российском рынке мобильной связи по выручке и рентабельности бизнеса. Крупнейшим акционером МТС является АФК «Система». С 2000 года акции МТС котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже под кодом MBT, с 2003 года – на Московской бирже под кодом MTSS.

* * *
Публичное акционерное общество «МТС-Банк» (ПАО «МТС-Банк») – универсальный коммерческий банк, входящий в число 50 ведущих российских банков и являющийся Уполномоченным Банком Правительства Москвы. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 2268 от 17.12.2014 года. Сеть офисов обслуживания МТС Банка охватывает 49 городов в 30 наиболее крупных регионах России. Основными акционерами являются ПАО АФК «Система» и ПАО «МТС».

* * *
Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной расхождения реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: тяжесть и продолжительность текущего состояния экономики, включая высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют, цен на товары и акции и стоимости финансовых активов, воздействие государственных программ России, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики, нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового, стратегическая деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов, включая компанию «Комстар – ОТС», возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций и иные риски, связанные с работой в России и СНГ, колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.

*Повышенный кэшбеэк начисляется за покупки в торгово-сервисных предприятиях, чей вид деятельности зарегистрирован международными платежными системами под следующими кодами категории деятельности (Merchant Category Code, MCC): Кафе и рестораны, Спортивные товары, Такси. Максимальная выплата в месяц по кэшбэку составляет 3000 рублей.