закрыть

А

Б

В

Д

Е

З

И

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Х

Ч

Я

Пресс-релизы

Руслан Ибрагимов и Елена Кохановская избраны Председателями комитетов Ассоциации менеджеров России

28 декабря 2015

Москва, РФ – ПАО «МТС» (NYSE: MBT, MOEX: MTSS), ведущий телекоммуникационный оператор в России и странах СНГ, объявляет об избрании двух топ-менеджеров на пост председателей комитетов Ассоциации менеджеров России. Вице-президент по корпоративным и правовым вопросам Руслан Ибрагимов избран председателем комитета по правовому обеспечению бизнеса, а Директор по связям с общественностью Елена Кохановская возглавит комитет по СМИ и информационной политике.

Елена Кохановская

25 декабря 2015 года были объявлены итоги голосования членов Ассоциации менеджеров России по вопросу назначения председателей комитетов, которые вступают в свои полномочия с 2016 года. Председателем комитета по правовому обеспечению бизнеса Ассоциации избран вице-президент МТС по корпоративным и правовым вопросам МТС Руслан Ибрагимов. Комитет по СМИ и информационной политики Ассоциации возглавит директор по связям с общественностью МТС Елена Кохановская, которая будет сопредседательствовать вместе с Директором по общественным связям ГМК «Норильский Никель».

«Избрание топ-менеджеров МТС в число руководителей комитетов Ассоциации свидетельствует о высоком уровне доверия не только Руслану Ибрагимову и Елене Кохановской, а также к функциям, которые они возглавляют, но и демонстрирует доверие управленческого и профессионального сообщества к компании МТС в целом», — отметил президент МТС Андрей Дубовсков.

Руслан Ибрагимов

«Председатель комитета Ассоциации Менеджеров – это лицо, вносящее значительный и всесторонний вклад в работу Ассоциации, а также имеющий высокий авторитет в деловом сообществе. В предстоящем 2016 году совместно с избранными Председателями мы продолжим активную работу комитетов, расширяя сотрудничество с деловым и экспертным сообществом России и зарубежных стран, аккумулируя и распространяя лучшие управленческие практики», - пояснил исполнительный директор Ассоциации менеджеров России Вячеслав Евсеев.

Ассоциация менеджеров России, образованная в 1999 году, является одним из ведущих деловых объединений России, миссия которой заключается в улучшении качества управления в стране, а также формирование социально ответственного и национально ориентированного управленческого сообщества. В настоящее время Ассоциация объединяет более 100 крупных компаний и более 3 000 управленцев России.

За дополнительной информацией обращайтесь:
Пресс-служба МТС
Дмитрий Солодовников
+7 (495) 911 65 56
pr@mts.ru

* * *

ПАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС) является ведущим телекоммуникационным оператором в России и странах СНГ. Консолидированная абонентская база компании, без учета абонентской базы «МТС Беларусь» составляет порядка 100 миллионов абонентов. МТС и ее дочерние компании оказывают услуги в стандарте GSM во всех регионах России, а также в Армении, Беларуси, Украине, Узбекистане и Туркменистане; в стандарте UMTS – во всех регионах РФ, Армении, Беларуси; в стандарте CDMA-450 – в Украине; в стандарте LTE – в России и Армении. Компания также предоставляет услуги фиксированной связи и кабельного телевидения во всех федеральных округах России и в Украине – количество абонентов платного домашнего телевидения МТС составляет более 3 миллионов домохозяйств, количество абонентов широкополосного доступа в интернет – более 2 миллионов. В 2014 году бренд МТС седьмой год подряд вошел в топ-100 самых дорогих брендов в мире в рейтинге BRANDZ™, опубликованном международным исследовательским агентством Millward Brown, признан самым дорогим российским телекоммуникационным брендом, вошел в десятку крупнейших по стоимости мировых телекоммуникационных брендов. С июня 2000 года акции МТС котируются на Нью-йоркской фондовой бирже под кодом MBT. Дополнительную информацию о компании можно найти на сайте www.mts.ru

* * *

Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной расхождения реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: тяжесть и продолжительность текущего состояния экономики, включая высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют, цен на товары и акции и стоимости финансовых активов, воздействие государственных программ России, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики, нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового, стратегическая деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов, включая компанию «Комстар – ОТС», возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций и иные риски, связанные с работой в России и СНГ, колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.