закрыть

А

Б

В

Д

Е

З

И

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Х

Ч

Я

Пресс-релизы

Розничная сеть МТС открыла сезон новогодних распродаж

17 декабря 2015

Москва, РФ – ПАО «Мобильные ТелеСистемы» (NYSE: MBT), ведущий телекоммуникационный оператор в России, объявляет о старте новогодних акций, в рамках которых клиенты получат бонусы при покупке интернет-гаджетов и аксессуаров к ним в салонах и интернет-магазине Розничной сети МТС.

В декабре Розничная сеть МТС предлагает клиентам широкий спектр акций, участники которых на выгодных условиях могут приобрести в подарок к Новому году смартфоны, планшеты, аксессуары к ним, а также автомобильные радары, умные часы, фитнес-трекеры, беспроводные наушники и другие устройства.

Посетители магазинов МТС могут купить любой из смартфонов Samsung Galaxy и получить на абонентский счет до 15 000 рублей, которые можно потратить на оплату услуг связи МТС. Акция действует для покупателей всех моделей смартфонов Samsung, в том числе на всю линейку смартфонов Samsung Galaxy S6 Edge. В операторской рознице доступны также бюджетные LTE-смартфоны, например, МТС Smart Sprint 4G, по цене 2990 рублей, и 3G-смартфоны, например, МТС Smart Start, стоимостью 1990 рублей, которые могут стать полезным подарком для начинающих интернет-пользователей.

Со скидкой до 70% в салонах оператора можно купить подарки для спортсменов, водителей, путешественников: фитнес-браслеты, умные часы, селфи-палки, автомобильные радары, видеорегистраторы, держатели для смартфонов, портативные Wi-Fi-роутеры. Посетители интернет-магазина МТС shop.mts.ru могут получить скидку 5-10 процентов от указанной цены на несколько десятков товаров. При этом, покупая устройство в интернете в любом регионе России, можно не только получить скидку, но и выбрать в качестве пункта доставки ближайший салон МТС.

В операторской рознице эксклюзивно представлены планшеты Alcatel, в том числе Alcatel One Touch Pixi 3 с диагональю восемь дюймов и поддержкой технологии LTE по цене 7 990 рублей, на две тысячи дешевле базовой цены. За 5990 рублей можно приобрести самый доступный в России восьмидюймовый 3G-планшет Irbis, работающий на новейшей платформе Windows 10.

«Мобильный интернет, смартфоны и другие умные гаджеты прочно вошли в жизнь россиян, интерес к ним не снижается несмотря на общую экономическую обстановку. В этом году мы решили раньше начать новогодние распродажи и предложить клиентам МТС купить подарки по выгодным ценам. В течение года мы до 80% снижали стоимость устройств и аксессуаров к ним, а в канун Нового года сделаем их еще до 30% дешевле. В итоге, смартфоны, фитнес-браслеты и наушники сегодня можно купить даже дешевле, чем год назад. При этом мы не просто делаем скидку на отдельные гаджеты, но предлагаем по лучшей в России цене всю корзину мобильных услуг: устройство, аксессуары к нему, настройку гаджета и услуги связи в подарок. Такой подход позволяет нам привлекать новых лояльных клиентов и увеличивать потребление мобильного интернета», — отметил вице-президент по маркетингу МТС Василь Лацанич.

В настоящее время Розничная сеть МТС является самой большой розничной сетью в России и насчитывает 4,7 тысячи салонов, которые работают больше, чем в 1000 городов России. Купить устройства можно за наличный и безналичный расчет, в том числе в кредит без первоначального взноса и переплаты на срок до 24 месяцев. При покупке больше двух товаров клиенты розницы МТС получат скидку до 30 процентов на приобретение одного из аксессуаров.

Дополнительная информация

Более подробную информацию об устройствах и условиях акций можно узнать по адресу www.mts.ru, в контактном центре МТС по номеру 8-800-250-0890, а также в салонах МТС.

* * *

За дополнительной информацией обращайтесь:

Пресс-служба ПАО МТС
Дмитрий Солодовников
Тел.: (495) 766-00-25
twitter: twitter.com/mts_news
e-mail: pr@mts.ru

* * *

ПАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС) является ведущим телекоммуникационным оператором в России. Консолидированная абонентская база компании, без учета абонентской базы «МТС Беларусь» составляет порядка 100 миллионов абонентов. МТС и ее дочерние компании оказывают услуги в стандарте GSM во всех регионах России, а также в Армении, Беларуси, Украине, Узбекистане и Туркменистане; в стандарте UMTS - во всех регионах РФ, Армении, Беларуси; в стандарте CDMA-450 – в Украине; в стандарте LTE – в России и Армении. Компания также предоставляет услуги фиксированной связи и кабельного телевидения во всех федеральных округах России и в Украине - количество абонентов платного домашнего телевидения МТС составляет более 3 миллионов домохозяйств, количество абонентов широкополосного доступа в интернет – более 2 миллионов. В 2014 году бренд МТС седьмой год подряд вошел в топ-100 самых дорогих брендов в мире в рейтинге BRANDZ™, опубликованном международным исследовательским агентством Millward Brown, признан самым дорогим российским телекоммуникационным брендом, вошел в десятку крупнейших по стоимости мировых телекоммуникационных брендов. С июня 2000 года акции МТС котируются на Нью-йоркской фондовой бирже под кодом MBT. Дополнительную информацию о компании можно найти на сайте www.mts.ru

* * *

Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной расхождения реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: тяжесть и продолжительность текущего состояния экономики, включая высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют, цен на товары и акции и стоимости финансовых активов, воздействие государственных программ России, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики, нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового, стратегическая деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов, включая компанию «Комстар – ОТС», возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций и иные риски, связанные с работой в России и СНГ, колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.