Вы используете устаревший браузер,
в котором некоторые страницы сайта
могут отображаться некорректно.

Рекомендуем Вам установить один
из современных браузеров:

VivaCell-МТС впервые в Армении запускает услугу «Мобильное телевидение»

17 ноября 2009

Ереван, Армения – Оператор сотовой связи VivaCell-МТС, дочерняя компания ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (NYSE: MBT), сообщает о запуске в тестовую эксплуатацию услуги «Мобильное телевидение».

VivaCell-МТС приступила к трансляции в тестовом режиме 12 телеканалов, вещающих на территории Армении: «Общественное телевидение Армении», «Второй армянский телеканал», «Армения», «Еркир Медиа», «Кентрон», «Шант», «Ай TV», TV5, ATV, ArmNews, «Арарат» и «Дар 21». Чтобы воспользоваться услугой, абоненту необходимо иметь телефон с поддержкой 3GVideoStreamingи находиться в зоне действия сети 3G. Для просмотра телеканала пользователю достаточно зайти с мобильного телефона на портал wap.tv.mts.am и выбрать интересующий телеканал. В течение месяца во время тестовой эксплуатации услуга «Мобильное телевидение» будет предоставляться абонентам бесплатно.

«Сегодня мы рады сообщить об успешном старте тестовой эксплуатации инновационного сервиса на основе технологии 3G: наша компания впервые в Армении начинает предоставлять услугу мобильного телевидения. С помощью новой услуги абоненты смогут смотреть любимые передачи, фильмы и многое другое на экране своего мобильного телефона в режиме он-лайн.В дальнейшем мы планируем увеличивать количество телевизионных каналов, доступных для просмотра с мобильных телефонов», - отметил вице-президент МТС, директор бизнес-единицы «МТС Зарубежные компании» Олег Распопов.

Дополнительная информация

Более подробную информацию о тарифах и услугах VivaCell-МТC можно найти на сайте компании по адресу www.mts.am, в Контактном центре по номеру 111, а также в офисах обслуживания абонентов.

                                                                             * * *

За дополнительной информацией обращайтесь:

Ирина Осадчая, пресс-секретарь ОАО «МТС»
тел.: (495) 912-32-20
e-mail: pr@mts.ru

* * *

ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС) является крупнейшим оператором мобильной связи в России и странах СНГ, Консолидированная абонентская база компании составляет 96,68 миллиона абонентов. Население 82 регионов России, а также Армении, Беларуси, Украины, Узбекистана, Туркменистана, где МТС и ее дочерние предприятия имеют лицензии на оказание услуг в стандарте GSM, составляет более 230 миллионов человек. С июня 2000 года акции МТС котируются на Нью-йоркской фондовой бирже под кодом MBT.

В апреле 2008 года бренд МТС стал первым и единственным российским брендом, который вошел в число ста лидирующих мировых брендов по рейтингу BRANDZ™, опубликованному Financial Times и ведущим международным исследовательским агентством Millward Brown.




Ваш телефон мог бы показывать Ваш баланс, бонусные баллы МТС Бонус и название вашего тарифного плана. К сожалению, ваш телефон не поддерживает javascript